Post #15by Джулия » 18.09.2018, 23:43
лотки надо все же после каждой дефекации обрабатывать. чтобы без наполнителя оптимальный вариант лоток с решеткой, они самые дешевые, на него сверху можно нарвать бумаги туалетной и/или чуть-чуть насыпать наполнителя, постепенно уменьшая его количество. резких перемен многие кошки не любят. я в свое время делала "карусель" - один лоток стоит отмокает, остальные по местам. как только кто-то сходит, ставим ставим этот лоток с хлоркой, а отмоченный на пустое место. теоретически можно их пульверизатора побрызгать, но это я думаю на худой конец, лучше дать постоять.
Фортуна права в том смысле, что во-первых за месяц многое переменится, а во-вторых войдете в ритм. это первое время кажется что ужас-ужас, а потом привычка вырабатывается и все быстрее идет. плюс сейчас много сил уходит на усвоение новой информации.
по пробиотикам и другим добавкам тут есть тема называется "соки-воды (и тд)". там на последней странице я давала код-скидку как раз на пробиотики их.
что касается кошки с отрицательными титрами - к сожалению это не гарантирует отсутствие у нее вируса, кто-то просто не вырабатывает титр. вам как минимум надо освоить науку выкладывания фотографий и показать ее стул (остальных тоже, просто подчеркиваю, что ее пока считать здоровой нельзя), точно так же надо бы переводить на натуралку и давать всю поддерживающую терапию (ромашка, пробиотики, гепатопротекторы). уточните, насколько отдельно она проживает - в отдельной комнате или в отдельном жилище?
Added after 6 minutes 4 seconds:
и еще вопрос - есть ли предположения о том, как давно дома вирус?
мико вылечили! покупного кота с короной вылечили! остался калици.